www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ольга Милонаец не прогнозирует резкого роста тарифов в Псковской области с 1 июля

Ольга Милонаец не прогнозирует резкого роста тарифов в Псковской области с 1 июля

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области Ольга Милонаец не прогнозирует резкого роста тарифов на услуги ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года....23

Большинство россиян живут по месту прописки - результат опроса


05.02.2013 10:29 ПЛН, Псков

Большинство граждан РФ (87%) заявляют, что их место жительства совпадает с местом постоянной регистрации, пишет «Росбалт» со ссылкой на данные опроса, проведенного «Левада-центром».

По информации социологов, лишь 13% россиян живут не по месту прописки. Кроме того, только 7% респондентам приходилось сдавать свое жилье в аренду.

42% опрошенных заявили, что относятся к планам властей увеличить штрафы за проживание без регистрации «целиком положительно» и «скорее положительно». «Целиком отрицательно» и «скорее отрицательно» восприняли эту инициативу 40% россиян.

Большинство респондентов (44%) заявили, что, по их мнению, такой закон приведет к росту цен на арендное жилье. 40% отметили, что инициатива послужит росту коррупции.

Напомним, что Госдума планирует рассмотреть в первом чтении президентский законопроект о так называемых «резиновых квартирах» 15 февраля. Законопроектом предлагается ужесточить вплоть уголовной ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания и миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?