www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Обещали, но не отремонтировали Все, что надо знать об ипотеке Наведите порядок на чердаках! Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле ТОП-5 застройщиков Псковской области В Росреестр без очереди «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Правительство одобрило законопроект об изменении порядка отчуждения жилого помещения


14.02.2013 14:10 ПЛН, Псков

Комиссия правительства России по законопроектной деятельности изменения в Гражданский кодекс РФ, определяющие порядок отчуждения жилого помещения, в котором проживают несовершеннолетние члены семьи собственника жилья, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабинета министров.

Постановлением Конституционного Суда от 8 июня 2010 года пункт 4 статьи 292 части первой Гражданского кодекса признан не соответствующим Конституции РФ. Законопроект, в котором прописаны изменения, направлен на повышение эффективности государственной защиты конституционных прав и интересов несовершеннолетних.

«Документом предлагается внести в пункт 4 статьи 292 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации изменение, установив, что согласие органов опеки и попечительства требуется в случаях, если в жилом помещении проживают несовершеннолетние, либо находящиеся под опекой или попечительством члены семьи собственника данного жилого помещения», - говорится в сообщении.

Законопроект будет рассмотрен на одном из ближайших заседаний правительства РФ.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?