www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура заставила управляющую компанию из Куньи убирать снег и лед с крыш домов


17.02.2013 11:46 ПЛН, Псков

В ходе проверки исполнения жилищно-коммунального законодательства прокуратурой Куньинского района был выявлен факт нарушения закона в деятельности ООО «Управляющая компания «Русский дом» при осуществлении им функций по содержанию и обслуживанию многоквартирных домов в поселке Кунья.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, вопреки требованиям федерального законодательства управляющей организацией не приняты меры к удалению скоплений снега и льда с крыш жилых домов, что создавало реальную угрозу для причинения вреда здоровью людей.

Прокурором в адрес руководителя управляющей компании внесено представление, которое находится на рассмотрении. Однако на сегодняшний день работниками ООО «УК «Русский дом» удалены скопления снега и льда с крыш жилых домов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?