Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Псковичка пожаловалась на «интересные» квитанции от псковского РЦГП

19.02.2013 16:35|ПсковКомментариев: 14

Псковичка Татьяна Зубрецова, проживающая в доме №52 по ул. Свердлова обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на «интересные» квитанции на электроэнергию от псковского расчетно-кассового центра.

Как пояснила горожанка, за январь за комнату в общежитии с общедомовыми счетчиками она отдала 100 рублей, в феврале пришла квитанция на 1103 рубля 44 копейки. Татьяна Зубарева не понимает, с чем связан ежемесячный рост платежа и просит разобраться в ситуации.

В начале февраля псковичка уже обращалась с подобной проблемой на сайт губернатора. Тогда она просила провести проверку в  в отношении правильности расчета потребленной электроэнергии в доме № 52 по улице Свердлова за декабрь 2012 г. и январь 2013 г. «Счетчик дома находится на 1 этаже и является общедомовым. Индивидуальные приборы учета потребленной электроэнергии отсутствуют. В МБУ «Жилище» пояснили, что электромонтер только снимает показания счетчика, а Расчетный центр (ул. Толстого, 5) производит начисление», - отметила она.  

Председатель комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Дмитрий Быстров в ответ на сообщение проинформировал, что рекомендовано провести проверку правильности начисления платы за освещение в многоквартирных домах (бывших общежитиях) за период с 1 сентября 2012 года.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.