Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Псковские приставы искали должников по ЖКХ в Тямше

23.02.2013 10:35|ПсковКомментариев: 0

20 февраля в деревне Тямша судебные приставы-исполнители ОСП Псковского района и работники МУПП ЖКХ Псковского района провели акцию «У вас долги? Тогда мы идем к вам!».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УФССП России по Псковской области, участники акции «У вас долги? Тогда мы идем к вам!» с 15.00 до 18.00 работали в пятиэтажных домах и в индивидуальном секторе деревни Тямша. Они посетили более 20 квартир и частных домов, жильцы которых имеют различные задолженности по оплате коммунальных услуг: за тепло, за воду, за свет.

Судебный пристав-исполнитель Александр Иванов разъяснял должникам, которых заставали дома, правовые последствия неуплаты, и оставлял извещения о возбужденных исполнительных производствах.

В отделе судебных приставов Псковского района в настоящее время на исполнении находится 498 исполнительных производства в отношении жителей деревни Тямша по оплате коммунальных услуг на общую сумму свыше 12 миллионов рублей.

Во время совместной акции ОСП с МУПП ЖКХ Псковского района было выявлено погашение задолженности по двум исполнительным производствам в размере 7 и 20 тысяч рублей.

Практика проведения подобных акций показала, что после выхода судебных приставов-исполнителей вместе с работниками МУПП ЖКХ в адрес должников буквально в следующие дни, как правило, начинается активное гашение задолженности.

Совместные с МУПП ЖКХ акции в Псковском районе начались в январе 2013 года и уже прошли в деревнях Неелово, Стремутка, Уграда, Тямша.

 

 

 

 

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 555 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.