www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковские приставы искали должников по ЖКХ в Тямше


23.02.2013 10:35 ПЛН, Псков

20 февраля в деревне Тямша судебные приставы-исполнители ОСП Псковского района и работники МУПП ЖКХ Псковского района провели акцию «У вас долги? Тогда мы идем к вам!».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УФССП России по Псковской области, участники акции «У вас долги? Тогда мы идем к вам!» с 15.00 до 18.00 работали в пятиэтажных домах и в индивидуальном секторе деревни Тямша. Они посетили более 20 квартир и частных домов, жильцы которых имеют различные задолженности по оплате коммунальных услуг: за тепло, за воду, за свет.

Судебный пристав-исполнитель Александр Иванов разъяснял должникам, которых заставали дома, правовые последствия неуплаты, и оставлял извещения о возбужденных исполнительных производствах.

В отделе судебных приставов Псковского района в настоящее время на исполнении находится 498 исполнительных производства в отношении жителей деревни Тямша по оплате коммунальных услуг на общую сумму свыше 12 миллионов рублей.

Во время совместной акции ОСП с МУПП ЖКХ Псковского района было выявлено погашение задолженности по двум исполнительным производствам в размере 7 и 20 тысяч рублей.

Практика проведения подобных акций показала, что после выхода судебных приставов-исполнителей вместе с работниками МУПП ЖКХ в адрес должников буквально в следующие дни, как правило, начинается активное гашение задолженности.

Совместные с МУПП ЖКХ акции в Псковском районе начались в январе 2013 года и уже прошли в деревнях Неелово, Стремутка, Уграда, Тямша.

 

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?