www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичи с Шоссейного переулка жалуются на 5 дней без воды


26.02.2013 15:30 ПЛН, Псков

Псковичи, проживающие в домах №№ 17, 19 и 21 по переулку Шоссейному уже 5 дней живут без воды в колонке. Об этом один из горожан Эдуард Егоров сообщил на официальном сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru).

«Уже 5 дней в колонке нет воды. Обращались в МБУ «Жилище», они направляют в Горводоканал, те, в свою очередь, обратно в «Жилище». У нас в квартирах воды нет, мы пользуемся колонкой во дворе. Кому же, наконец, мы платим за воду? Кому принадлежит наша колонка и водонапорная башня? Сколько же можно издеваться над нами? Дайте людям воду», - просит пскович.

Как пояснили Псковской Ленте Новостей в аварийно-диспетчерской службе МП Пскова «Горводоканал», скважина действительно не находится на балансе предприятия. Главный инженер МБУ «Жилище» пояснил, что и управляющая компания не имеет отношения к скважине, которая принадлежит фирме «Виктория-С». «Это наши дома, но к скважине мы не имеем никакого отношения. Так как там живут наши люди, то мы совместно с водоканалом приняли минимальные меры для того, чтобы люди были обеспечены водой. Сейчас подача воды ограничена, но она есть. Решается вопрос о передаче скважины на баланс города, так как фирма хочет от нее избавиться», - рассказал инженер.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?