Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Псковичи с Шоссейного переулка жалуются на 5 дней без воды

26.02.2013 15:30|ПсковКомментариев: 0

Псковичи, проживающие в домах №№ 17, 19 и 21 по переулку Шоссейному уже 5 дней живут без воды в колонке. Об этом один из горожан Эдуард Егоров сообщил на официальном сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru).

«Уже 5 дней в колонке нет воды. Обращались в МБУ «Жилище», они направляют в Горводоканал, те, в свою очередь, обратно в «Жилище». У нас в квартирах воды нет, мы пользуемся колонкой во дворе. Кому же, наконец, мы платим за воду? Кому принадлежит наша колонка и водонапорная башня? Сколько же можно издеваться над нами? Дайте людям воду», - просит пскович.

Как пояснили Псковской Ленте Новостей в аварийно-диспетчерской службе МП Пскова «Горводоканал», скважина действительно не находится на балансе предприятия. Главный инженер МБУ «Жилище» пояснил, что и управляющая компания не имеет отношения к скважине, которая принадлежит фирме «Виктория-С». «Это наши дома, но к скважине мы не имеем никакого отношения. Так как там живут наши люди, то мы совместно с водоканалом приняли минимальные меры для того, чтобы люди были обеспечены водой. Сейчас подача воды ограничена, но она есть. Решается вопрос о передаче скважины на баланс города, так как фирма хочет от нее избавиться», - рассказал инженер.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.