www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Шикарный коттедж «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как сэкономить на покупке жилья? План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичам предлагают при желании профинансировать благоустройство своих дворов


26.02.2013 15:42 ПЛН, Псков

В Пскове планируется отремонтировать 14 дворовых территорий за 13 млн рублей, сообщил заместитель главы города Пскова Александр Копылов в ходе координационного совещания с участием должностных лиц органов местного самоуправления, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Александра Копылова, в  этом году осталось 165 нереализованных проектов по ремонту дворовых территорий с 2012 года. В том году на ремонт было выделено 65 млн рублей, в текущем планируется потратить около 20 млн рублей.

6 млн рублей из 20 млн рублей депутаты предлагают направить на благоустройство дворов, но с долевым участием жильцов. К примеру, жильцы при желании смогут привести в порядок фасады, покрасить скамейки, установить урны и так далее. Однако, как отметил Александр Копылов, некоторые жители категорически не приняли данное предложение. «А есть, кто готов заплатить за установку урны», - отметил замглавы города.  Данный вопрос пока находится в стадии обсуждения и проработки правовых моментов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?