Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Депутаты просят «Жилище» разобраться со свалкой во дворе дома №26 на Красноармейской

27.02.2013 12:14|ПсковКомментариев: 5

Депутат Псковской городской Думы Константин Болотин обратился к и.о. директора муниципального бюджетного учреждения города Пскова «Жилище» Александру Бердникову с просьбой разобраться со свалкой во дворе дома №26 на улице Красноармейской. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии гордумы, депутат отметил, что ранее там стояли контейнеры, но они исчезли.

Глава Пскова Иван Цецерский предложил Александру Бердникову переговорить на эту тему с АСПО. В разрешении данной проблемы вызвался помочь депутат по данному округу Александр Копылов. Отметим, сегодня в ходе сессии гордумы состоится закрытое голосование за назначение Александра Бердникова на должность МБУ города Пскова «Жилище».

 

Напомним, ранее жители домов на пересечении Юбилейной и Красноармейской обращались в Псковскую Ленту Новостей с жалобой на неубранный мусор. В «Интерактиве: Нас провоцируют взяться не за грабли, а за вилы» они писали, что «городские власти на звонки и жалобы как обычно не реагируют - у них другие проблемы, далекие от псковичей. А жители области уже готовы перейти от угроз и звонков к тому, чтобы самим взять сперва грабли и отвезти это на улицу Некрасова, а потом уже, может, и до вил дело дойдет, если не в прямом, то в переносном смысле». 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.