www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Что делать, если нотариус - мошенник? Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Для тех, кто в доле Обещали, но не отремонтировали Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковским управляющим компаниям разъяснили, как работать с должниками из муниципальных квартир


28.02.2013 10:08 ПЛН, Псков

На рабочей встрече управления городского хозяйства администрации Пскова с управляющими организациями был обсужден вопрос  о сокращении задолженности за муниципальные квартиры.

Как сообщает официальный сайт администрации города, на встрече присутствовал начальник управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Виктор Лукин.

Управление, являясь наймодателем жилых помещений муниципального жилищного фонда, подготовило предписания 107 нанимателям о необходимости в срок до 18 марта погасить задолженность по оплате за жилые помещения и коммунальные услуги,  направило их  в МБУ «Жилище» с целью вручения их неплательщикам, поскольку основными должниками являются именно те жители города, которые проживают в квартирах, обслуживаемых этим учреждением.

Во время встречи управляющих компаний был разъяснен алгоритм действий по работе с должниками-нанимателями и порядок предоставления документов на оплату коммунальных услуг незаселенных муниципальных жилых помещений, даны разъяснения по положениям жилищного законодательства, в частности, трактовке статьи 153 ЖК РФ об обязанности исключительно нанимателей муниципальных помещений по внесению платы за коммунальные услуги.

Управляющим организациям предложено направлять в управление по учету и распределению жилой площади уточненные данные по должникам муниципальных квартир, а также пустующим помещениям.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?