Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Жители Владимирского Лагеря платили за горячую воду по завышенному тарифу

04.03.2013 16:56|ПсковКомментариев: 6

Прокуратурой Стругокрасненского района проверена обоснованность установленного тарифа на услуги горячего водоснабжения для населения, оказываемые филиалом ОАО РЭУ «Псковский», в размере 143,34 руб., введенного постановлением администрации Стругокрасненского района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона, установлено, что при расчете тарифа филиалом ОАО РЭУ «Псковский» не учтен показатель плотности воды и неверно рассчитан коэффициент, учитывающий потери тепла трубопроводами систем централизованного горячего водоснабжения.

В свою очередь районной администрацией проверка правильности расчета также проведена ненадлежащим образом, что привело установлению завышенного тарифа на услуги горячего водоснабжения по расчету, представленному филиалом ОАО РЭУ «Псковский».

Прокурором района в адрес главы муниципального образования внесено представление с требованием произвести перерасчет тарифа на услуги горячего водоснабжения. После изменения тарифа жители домов во Владимирском Лагере будут иметь право на перерасчет платы за данную коммунальную услугу.

 

 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 611 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.