www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Великих Луках прошли контрольные рейды по дворовым территориям


11.03.2013 15:54 ПЛН, Псков

На прошедшей неделе специалистами МУ «УЖКХ» в Великих Луках был произведен контроль за осуществлением расчистки дворовых территорий от снега и снятия сосулек с кровли зданий, сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации города. Семи управляющим организациям направлены предписания с рекомендацией незамедлительно произвести данные работы.

Кроме того, как рассказала специалист МУ «УЖКХ» Елена Зуева, был проведен плановый рейд по частному сектору в районе улиц Гражданская-Фабричная, направленный на заключение договоров на вывоз ТБО. В результате данного мероприятия были заключены 5 договоров с жителями частных домовладений, выдано два предписания владельцам индивидуальных домовладений с рекомендацией содержать прилегающую территорию в соответствии с правилами благоустройства, два предписания – по заключению договора на вывоз ТБО, три – с рекомендацией заблаговременного проведения очистки водостоков в местах проживания с целью избежание ЧС во время  паводковых и талых вод в весенний период.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?