www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Как сэкономить на покупке жилья? С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почти половину читателей ПЛН в псковском ЖКХ раздражают необоснованно высокие цены


14.03.2013 10:16 ПЛН, Псков

Почти половину читателей ПЛН в псковском ЖКХ раздражают необоснованно высокие цены на коммунальные услуги. Об этом говорят результаты опроса, проведенного на странице проекта ПЛН ДОМ.

На вопрос «Что больше всего вас раздражает в псковском ЖКХ?» 49,2% респондентов указали высокие цены на ЖКУ. Следующий по популярности ответ -  мусор на улицах, во дворах, подъездах (30,76%).  Отсутствие обратной связи с коммунальными службами беспокоит 6,86% участников опроса. Примерно одинаковое количество респондентов раздражают перебои с отоплением, водоснабжением (3,86%), «загадочные» квитанции (4,8%).

Все устраивает 4,52% принявших участие в опросе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?