www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Как купить квартиру студенту Скидки «На Алмазной» Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почти половину читателей ПЛН в псковском ЖКХ раздражают необоснованно высокие цены


14.03.2013 10:16 ПЛН, Псков

Почти половину читателей ПЛН в псковском ЖКХ раздражают необоснованно высокие цены на коммунальные услуги. Об этом говорят результаты опроса, проведенного на странице проекта ПЛН ДОМ.

На вопрос «Что больше всего вас раздражает в псковском ЖКХ?» 49,2% респондентов указали высокие цены на ЖКУ. Следующий по популярности ответ -  мусор на улицах, во дворах, подъездах (30,76%).  Отсутствие обратной связи с коммунальными службами беспокоит 6,86% участников опроса. Примерно одинаковое количество респондентов раздражают перебои с отоплением, водоснабжением (3,86%), «загадочные» квитанции (4,8%).

Все устраивает 4,52% принявших участие в опросе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?