www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Для тех, кто в доле Капремонт или показуха? «Горячая линия» отопительного сезона Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Обещали, но не отремонтировали
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почти половину читателей ПЛН в псковском ЖКХ раздражают необоснованно высокие цены


14.03.2013 10:16 ПЛН, Псков

Почти половину читателей ПЛН в псковском ЖКХ раздражают необоснованно высокие цены на коммунальные услуги. Об этом говорят результаты опроса, проведенного на странице проекта ПЛН ДОМ.

На вопрос «Что больше всего вас раздражает в псковском ЖКХ?» 49,2% респондентов указали высокие цены на ЖКУ. Следующий по популярности ответ -  мусор на улицах, во дворах, подъездах (30,76%).  Отсутствие обратной связи с коммунальными службами беспокоит 6,86% участников опроса. Примерно одинаковое количество респондентов раздражают перебои с отоплением, водоснабжением (3,86%), «загадочные» квитанции (4,8%).

Все устраивает 4,52% принявших участие в опросе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?