www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Покупка жилья через кооператив Заезжай и живи Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как продать квартиру без посредников Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Интерактив: Эх, прокачусь!


16.03.2013 21:30 ПЛН, Псков

Участок улицы Юбилейной между Рижским и Коммунальной напоминает санно-бобслейную трассу. Коммунальные службы Пскова, видимо, приняли соломоново решение совсем не посыпать песком пешеходные дорожки. А что, на календаре весна, и так все растает. Школьники, давно облюбовавшие небольшой сквер на Юбилейной для катания на санках-ледянках, наверное, рады такому положению дел. Чего не скажешь о других горожанах, которые вынуждены преодолевать этот участок с риском получить перелом или черепно-мозговую травму. Сколько ещё высокопоставленных конечностей должно сломаться, чтобы ситуация изменилась?

Складывается впечатление, что нога дворника не ступала здесь как минимум два дня, что подтверждается не только отсутствием «посыпки» но и незыблемостью мусора. Ситуацию усугубляет сам рельеф местности – довольно крутые горки. Каждый день наблюдаю, как эту «полосу препятствий» преодолевают пенсионеры. Предлагать обходные пути не берусь – почти везде похожая ситуация. Поэтому просто призываю всех быть осторожнее.

Елена

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?