www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как сэкономить на покупке жилья? План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Интерактив: Эх, прокачусь!


16.03.2013 21:30 ПЛН, Псков

Участок улицы Юбилейной между Рижским и Коммунальной напоминает санно-бобслейную трассу. Коммунальные службы Пскова, видимо, приняли соломоново решение совсем не посыпать песком пешеходные дорожки. А что, на календаре весна, и так все растает. Школьники, давно облюбовавшие небольшой сквер на Юбилейной для катания на санках-ледянках, наверное, рады такому положению дел. Чего не скажешь о других горожанах, которые вынуждены преодолевать этот участок с риском получить перелом или черепно-мозговую травму. Сколько ещё высокопоставленных конечностей должно сломаться, чтобы ситуация изменилась?

Складывается впечатление, что нога дворника не ступала здесь как минимум два дня, что подтверждается не только отсутствием «посыпки» но и незыблемостью мусора. Ситуацию усугубляет сам рельеф местности – довольно крутые горки. Каждый день наблюдаю, как эту «полосу препятствий» преодолевают пенсионеры. Предлагать обходные пути не берусь – почти везде похожая ситуация. Поэтому просто призываю всех быть осторожнее.

Елена

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?