www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! Сервис ответов на вопросы Для тех, кто в доле ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона В Росреестр без очереди Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Досадно, что буквы ЖКХ стали нарицательными и ругательными – вице-губернатор Александр Кузнецов


20.03.2013 14:12 ПЛН, Псков

20 марта заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов открыл серию круглых столов по проблемам жилищно-коммунального хозяйства, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Досадно, что три буквы ЖКХ стали нарицательными и ругательными. По моему мнению, это стало возможным из-за некой недосказанности, отсутствия общения», - сказал он.

Александр Кузнецов отметил, что управляющие организации должны «теснее работать с населением, доводить до них все подходы к тарифному образованию, правилам предоставления услуг».

Вице-губернатор напомнил недавний скандал в Мурманской области и выразил уверенность в том, что такая ситуация не допустима ни в одном субъекте РФ. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?