www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как сэкономить на покупке жилья? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Управляющие компании не должны бороться с «резиновыми» квартирами - Сергей Корсаков


20.03.2013 14:46 ПЛН, Псков

Заместитель генерального директора по развитию ОАО «Псковские коммунальные системы» Сергей Корсаков отрицательно относится к попытке государства обязать управляющие компании бороться с так называемыми «резиновыми» квартирами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 20 марта на круглом столе проблемным вопросам применения постановления правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

По словам специалиста, производить проверку паспортного режима могут лишь сотрудники полиции, но не представители УК.

«Собственники - основная движущая сила многоквартирного дома. Хотите или не хотите, вам придется спускаться в подвал и смотреть, выполняет ли управляющая компания свои обязательства по содержанию общедомовых инженерных сетей. Если все в порядке, то нужно искать другую причину, почему вам приходится платить за коммунальные услуги больше, чем потребили», - пояснил  Корсаков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?