www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона В Росреестр без очереди Обещали, но не отремонтировали «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле Капремонт или показуха? Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Наведите порядок на чердаках! Что делать, если нотариус - мошенник? Дачная амнистия Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Управляющие компании не должны бороться с «резиновыми» квартирами - Сергей Корсаков


20.03.2013 14:46 ПЛН, Псков

Заместитель генерального директора по развитию ОАО «Псковские коммунальные системы» Сергей Корсаков отрицательно относится к попытке государства обязать управляющие компании бороться с так называемыми «резиновыми» квартирами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 20 марта на круглом столе проблемным вопросам применения постановления правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

По словам специалиста, производить проверку паспортного режима могут лишь сотрудники полиции, но не представители УК.

«Собственники - основная движущая сила многоквартирного дома. Хотите или не хотите, вам придется спускаться в подвал и смотреть, выполняет ли управляющая компания свои обязательства по содержанию общедомовых инженерных сетей. Если все в порядке, то нужно искать другую причину, почему вам приходится платить за коммунальные услуги больше, чем потребили», - пояснил  Корсаков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?