www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Шикарный коттедж «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? План ремонта котельных на 2017 год Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как продать квартиру без посредников
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Управляющие компании не должны бороться с «резиновыми» квартирами - Сергей Корсаков


20.03.2013 14:46 ПЛН, Псков

Заместитель генерального директора по развитию ОАО «Псковские коммунальные системы» Сергей Корсаков отрицательно относится к попытке государства обязать управляющие компании бороться с так называемыми «резиновыми» квартирами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 20 марта на круглом столе проблемным вопросам применения постановления правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

По словам специалиста, производить проверку паспортного режима могут лишь сотрудники полиции, но не представители УК.

«Собственники - основная движущая сила многоквартирного дома. Хотите или не хотите, вам придется спускаться в подвал и смотреть, выполняет ли управляющая компания свои обязательства по содержанию общедомовых инженерных сетей. Если все в порядке, то нужно искать другую причину, почему вам приходится платить за коммунальные услуги больше, чем потребили», - пояснил  Корсаков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?