www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Дочь умершей участницы ВОВ скрыла смерть матери и получила квартиру в Великих Луках


21.03.2013 12:30 ПЛН, Псков

В Великих Луках по факту мошенничества при получении субсидии от имени участника Великой Отечественной войны возбуждено два уголовных дела.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Великих Лук Надежда Прокофьева, дочь умершей участницы ВОВ с помощью сотрудников одного из агентств недвижимости Великих Лук, скрыв факт смерти своей матери, получила в Территориальном управлении соцзащиты населения субсидию на приобретение жилья.

В результате женщина получила квартиру и сразу же ее перепродала.

Сотрудники агентства недвижимости, заранее зная о незаконности совершаемой сделки, передали спорную квартиру приобретателю, которая осталась в итоге без денег и квартиры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?