www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Наведите порядок на чердаках! Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке ТОП-5 застройщиков Псковской области «Горячая линия» отопительного сезона
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Администрацию Пскова обязали убрать несанкционированную свалку


23.03.2013 09:06 ПЛН, Псков

По иску прокурора города Пскова на городскую администрацию возложена обязанность по ликвидации несанкционированной свалки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, прокурор города обратился в суд с иском к администрации города об обязании принять меры к организации ликвидации свалки твердых бытовых отходов, расположенной у дома № 1а по улице Пограничной.

Свалка обнаружена прокуратурой по итогам проверки по коллективному обращению жильцов указанного дома.

В судебном заседании установлено, что свалка образовалась в результате складирования мусора владельцами частных домов, расположенных в непосредственной близости от дома №1а по улице Пограничной, поскольку иных мест для сбора мусора в этом жилом районе нет. При таких обстоятельствах обязанность по ликвидации несанкционированной свалки в соответствии с действующим законодательством должна быть возложена на органы местного самоуправления.

Решением суда требования прокурора города удовлетворены. Апелляционным определением судебной коллегии по гражданском делам Псковского областного суда решение суда оставлено без изменения, апелляционная жалоба администрации города Пскова - без удовлетворения.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?