www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Возбуждено уголовное дело по факту хищения газа в Пскове


26.03.2013 15:50 ПЛН, Псков

Следственное Управление УМВД России по городу Пскову возбудило уголовное дело в отношении жителя частного дома по улице Карьерной. В ходе проверки контролерами абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Псков» был зафиксирован факт незаконного подключения газоиспользующего оборудования к имеющейся газовой трубе.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Псков», было установлено, что житель дома по улице Карьерной произвел самовольное подключение газовой плиты и отопительного котла и использовал данные газовые приборы для собственных нужд с октября 2012 года по март 2013 года.

При этом «потребитель» не заключал договор на пользование газом с газоснабжающей организацией и не производил оплату за потребляемый природный газ. 

Восстановление газоснабжения в частном доме по улице Карьерной будет произведено только после заключения собственником дома договора на использование природного газа с ООО «Газпром межрегионгаз Псков», с предоставлением всех документов по оплате потребленного газа. Также потребителю необходимо заключить договор на аварийно-техническое обслуживание со специализированной газовой службой ОАО «Псковоблгаз» и оплатить услуги по подключению к газопроводу.

Отметим, ООО «Газпром межрегионгаз Псков» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – поставщик природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Псковской области. 

Хищение газа относится к категории тяжких преступлений и в соответствии со статьей 158 ч.3 УК РФ предусматривают уголовную ответственность с лишением свободы на срок до 6 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?