www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Месяц скидок и выгодных предложений Скважинные насосы по выгодной цене Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Проще поделить квартиру, чем кусок земли - руководитель псковского Росреестра


27.03.2013 15:39 ПЛН, Псков

«Проще поделить квартиру, чем кусок земли», - сообщил руководитель псковского Росреестра Виталий Аршинов в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

По словам В. Аршинова, суды завалены делами о земельных спорах. «Видимо, это заложено генетически. Вся история - война за земли. А тут та же война между соседями», - сказал он.

«Для того, чтобы этого напряжения не было, наша система должна работать четче и четче», - сказал он и добавил: «Я часто говорю непопулярную вещь: кончится все одним - 2,5 на 1,5 метра».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?