www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Заезжай и живи Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Проще поделить квартиру, чем кусок земли - руководитель псковского Росреестра


27.03.2013 15:39 ПЛН, Псков

«Проще поделить квартиру, чем кусок земли», - сообщил руководитель псковского Росреестра Виталий Аршинов в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

По словам В. Аршинова, суды завалены делами о земельных спорах. «Видимо, это заложено генетически. Вся история - война за земли. А тут та же война между соседями», - сказал он.

«Для того, чтобы этого напряжения не было, наша система должна работать четче и четче», - сказал он и добавил: «Я часто говорю непопулярную вещь: кончится все одним - 2,5 на 1,5 метра».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?