Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Написать обращение в прокуратуру помог жильцам дома 62-а по ул. Советской депутат областного Собрания

05.04.2013 09:55|ПсковКомментариев: 11

4 апреля депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак встретился с псковичами-жителями дома 62-а по ул.Советской. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», вопросом, который не разрешался  более двадцати лет, по признанию дома непригодным для проживания занялся  Олег Брячак после обращения к нему жителей  этого дома. 

Лишь депутатский запрос в прокуратуру Пскова принес  долгожданный  результат.

В ходе встречи с депутатом жильцы дома сетовали на  получаемые ими  по сей день квитанции ЖКХ, в которых  начисляется сумма на капитальный ремонт,  оплата воды (однако водопровода в квартирах нет, воду носят из колонки, расположенной в 30 м от дома): «Жить в таких условиях просто невозможно. Потому что, помимо всего, теперь еще в доме огромное количество крыс, блох,  вывести которых не удалось никакими средствами.  Туалетов в доме как не было, так и нет. В таких условиях живут наши дети!»

От имени каждого жильца - собственника квартиры были написаны обращения  в прокуратуру и уже  переданы  депутатом на рассмотрение. «Мы помогли подготовить эти  обращения, которые уже переданы в прокуратуру», - отметил  Олег Брячак.

На рассмотрение заявлений у прокуратуры уйдет до месяца. «Теперь у нас  появилась надежда на расселение», - поблагодарили жильцы депутата за содействие.

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости