www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы Заезжай и живи Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Заниматься заменой газового оборудования самостоятельно небезопасно - «Псковоблгаз»


05.04.2013 13:51 ПЛН, Псков

Заниматься заменой газового оборудования самостоятельно небезопасно. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 5 апреля сообщила советник генерального директора ОАО «Псковоблгаз» по связям с общественностью и СМИ Ирина Цуканова.

Она отметила, что установкой и заменой газового оборудования должны заниматься только специалисты.

По словам Ирины Цукановой, по причине самостоятельной замены оборудования в прошлом месяце в Великих Луках произошло 4 аварии. «Бывает, что из-за таких случаев целый стояк находится без газа до суток. Сумма за устранение аварии в несколько раз больше, чем сумма за  замену оборудования», - отметила она.

Так, по ее словам, замена оборудования будет стоить порядка 600 рублей, а устранение последствий аварии - около 5000 рублей и выше в зависимости от объема ремонтно-восстановительных работ.

Кроме того, самостоятельная установка и замена газового оборудования может привести к жертвам.

Ирина Цуканова добавила, что техническое обслуживание газового оборудования проводится не реже одного раза в три года в зависимости от изношенности жилого фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?