www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? Наведите порядок на чердаках! «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области «Горячая линия» отопительного сезона Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы Для тех, кто в доле Что делать, если нотариус - мошенник? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Заниматься заменой газового оборудования самостоятельно небезопасно - «Псковоблгаз»


05.04.2013 13:51 ПЛН, Псков

Заниматься заменой газового оборудования самостоятельно небезопасно. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 5 апреля сообщила советник генерального директора ОАО «Псковоблгаз» по связям с общественностью и СМИ Ирина Цуканова.

Она отметила, что установкой и заменой газового оборудования должны заниматься только специалисты.

По словам Ирины Цукановой, по причине самостоятельной замены оборудования в прошлом месяце в Великих Луках произошло 4 аварии. «Бывает, что из-за таких случаев целый стояк находится без газа до суток. Сумма за устранение аварии в несколько раз больше, чем сумма за  замену оборудования», - отметила она.

Так, по ее словам, замена оборудования будет стоить порядка 600 рублей, а устранение последствий аварии - около 5000 рублей и выше в зависимости от объема ремонтно-восстановительных работ.

Кроме того, самостоятельная установка и замена газового оборудования может привести к жертвам.

Ирина Цуканова добавила, что техническое обслуживание газового оборудования проводится не реже одного раза в три года в зависимости от изношенности жилого фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?