www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Спрос на военную ипотеку в Псковской области вырос более чем в два раза


07.04.2013 22:01 ПЛН, Псков

С начала 2013 года спрос на военную ипотеку в Псковской области вырос более чем в 2 раза. Все большей популярностью пользуются специальные ипотечные программы для офицеров, заявил управляющий Псковским отделением банка ВТБ24 Вячеслав Балыбердин.

Как пишет БН.ру, в рамках программы ВТБ24 «Ипотека для военных» уже выдано несколько десятков кредитов семьям офицеров на общую сумму свыше 70 млн рублей.

В целом по итогам 2013 года наш банк планирует выдать военнослужащим в Псковской области ипотечных кредитов на 250 млн рублей.

По словам Вячеслава Балыбердина, в последние полгода конкуренция между банками в сегменте ипотечного кредитования военнослужащих выросла на порядок. Лидеры рынка уже отменили комиссию за выдачу такого рода кредитов, начали выдавать кредиты на покупку домов, снизили до уровня в 8,7-10% годовых минимальные ставки по кредитам, за свой счет стали оплачивать отчет об оценке жилья, приобретаемого в кредит.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?