www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали «Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области В Росреестр без очереди Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле Обещали, но не отремонтировали ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Спрос на военную ипотеку в Псковской области вырос более чем в два раза


07.04.2013 22:01 ПЛН, Псков

С начала 2013 года спрос на военную ипотеку в Псковской области вырос более чем в 2 раза. Все большей популярностью пользуются специальные ипотечные программы для офицеров, заявил управляющий Псковским отделением банка ВТБ24 Вячеслав Балыбердин.

Как пишет БН.ру, в рамках программы ВТБ24 «Ипотека для военных» уже выдано несколько десятков кредитов семьям офицеров на общую сумму свыше 70 млн рублей.

В целом по итогам 2013 года наш банк планирует выдать военнослужащим в Псковской области ипотечных кредитов на 250 млн рублей.

По словам Вячеслава Балыбердина, в последние полгода конкуренция между банками в сегменте ипотечного кредитования военнослужащих выросла на порядок. Лидеры рынка уже отменили комиссию за выдачу такого рода кредитов, начали выдавать кредиты на покупку домов, снизили до уровня в 8,7-10% годовых минимальные ставки по кредитам, за свой счет стали оплачивать отчет об оценке жилья, приобретаемого в кредит.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?