www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Наведите порядок на чердаках! Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура через суд требует у невельской администрации отремонтировать фундамент и печи жилого дома


09.04.2013 13:39 ПЛН, Псков

Невельской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жильцов дома №9-б по ул. Ленкоммуны в г. Невеле. Граждане сообщили о ненадлежащем техническом состоянии дома и бездействии при этом муниципалитета и компетентных служб.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе проверки установлено, что указанный 1-этажный жилой дом является муниципальной собственностью муниципального образования «Невельский район».

Обследование здания показало, что по его фундаменту наблюдаются вертикальные и косые трещины, кирпичные столбики основания под верандой имеют признаки разрушения кладки в результате постоянного увлажнения, кирпичная кладка печи частично разрушена.

Межрайонная прокуратура направила в суд исковое заявление об обязании муниципалитета провести ремонт фундамента здания и печи.

Исковое заявление находится на рассмотрении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?