Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

КУМИ Пскова хочет признать право собственности на бесхозные сети теплоснабжения и водопровода через суд

11.04.2013 15:19|ПсковКомментариев: 0

В Псковский городской суд поступило заявление комитета по управлению муниципальным имуществом города Пскова о признании права муниципальной собственности на объекты недвижимого имущества, которые, как указано в заявлении, являются бесхозяйными. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Псковского городского суда Людмила Медончак.

В перечне объектов значатся сети теплоснабжения д.76а по улице Свердлова, д.3 по ул. Льва Толстого, д.24 по улице Красноармейская, д.77 по улице Советская,  по улице Новаторов, сети водопровода к зданию д.17 по ул. Металлистов, к зданию д.26 по ул. Гоголя, к зданию д.19 по ул. Стахановская, сети водопровода по ул. Белинского от колодца в районе здания по ул. Белинского, 77 до колодца в районе здания по ул. Белинского, 81 и т.д. (С полным списком можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>)

Заявление принято к производству судьи Сергея Падучих. Судебное заседание назначено на 6 мая на 9.30 в помещении Псковского городского суда по адресу: г.Псков, ул.Петровская, д.24, каб.28.

Всем заинтересованным лицам, которые считают себя собственниками данного имущества либо его иными законными владельцами, предлагается обращаться для решения вопроса о его дальнейшей судьбе либо в КУМИ города Пскова (во внесудебном порядке), либо в Псковский городской суд для участия в рассмотрении заявления.

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 137 человек
Лента новостей
Последние новости