www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Митинг-субботник Трудовой партии России состоялся в Пскове


13.04.2013 14:18 ПЛН, Псков

13 апреля в Пскове состоялся митинг-субботник Трудовой партии России. Участники общероссийской акции подвели итоги отопительного сезона, обсудили проблему роста тарифов ЖКХ и высказали требования по нормализации ситуации в области жилищно-коммунального хозяйства.

В декабре прошлого года активисты Трудовой партии России на предупредительном пикете констатировали, что ЖКХ России находится в критическом состоянии. По их мнению, виной этому непродуманная тарифная политика в сфере ЖКХ, отсутствие здоровой конкуренции, коррупция и недостаточный контроль со стороны общественных институтов за деятельностью чиновников.

За прошедшие месяцы ТПР отслеживала ход отопительной компании и изменение тарифов в большинстве регионов России.

Вмешательство президента Российской Федерации Владимира Путина остановило бесконтрольный рост тарифов. Трудовая партия России считает, что активные действия президента позволят начать путь к полному изменению тарифной политики в сфере ЖКХ. Это полностью соответствует программным заявлениям ТПР.

«Владимир Путин дал четкий вектор развития ЖКХ, заставив чиновников вспомнить о своих прямых обязанностях. Рост тарифов, неэффективное управление, откровенное воровство, невыполнение обещаний перед жильцами со стороны управляющих компаний – в этом есть и наша вина. Слишком долго мы терпли и молчали. Хватит малодушной позиции «моя хата с краю». Каждое нарушение должно быть вскрыто и обжаловано. Даешь партийный и народный контроль за действия чиновников и работников ЖКХ», - сказал председатель Трудовой партии России Сергей Вострецов.

Помимо общероссийских проблем в Пскове имеются собственные проблемы. Активисты ТПР считают, что Псков «превратили в откровенную помойку» и « чиновникам наплевать на то, что творится в городе». Несмотря на то, что ситуация с ЖКХ продолжает вызывать озабоченность, Трудовая партия России признает, что дело сдвинулось с мертвой точки. ТПР продолжит отслеживать проблемные точки в жилищно-коммунальном хозяйстве в Псковской области и в будущем.

Трудовая партия России считает, что со многими проблемами, имеющимися в сфере ЖКХ, можно справиться, преодолев равнодушие и потребительское отношение к жизни.

«Пора осознать, что мы живем в этом доме, в этом микрорайоне, в этом городе. А значит, это наша среда обитания и о ней надо заботиться. Именно поэтому мы не только вышли дать оценку региональной власти, но и помочь убрать город после зимы на парково-пешеходной зоне по улице Индустриальной 4 города Пскова», -  сказал председатель «Трудовой партии России» в Псковской области Игорь Балабуст.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?