www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Росреестр без очереди Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Обещали, но не отремонтировали Наведите порядок на чердаках! Предложения для тех, кто выбирает «двушку» ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Митинг-субботник Трудовой партии России состоялся в Пскове


13.04.2013 14:18 ПЛН, Псков

13 апреля в Пскове состоялся митинг-субботник Трудовой партии России. Участники общероссийской акции подвели итоги отопительного сезона, обсудили проблему роста тарифов ЖКХ и высказали требования по нормализации ситуации в области жилищно-коммунального хозяйства.

В декабре прошлого года активисты Трудовой партии России на предупредительном пикете констатировали, что ЖКХ России находится в критическом состоянии. По их мнению, виной этому непродуманная тарифная политика в сфере ЖКХ, отсутствие здоровой конкуренции, коррупция и недостаточный контроль со стороны общественных институтов за деятельностью чиновников.

За прошедшие месяцы ТПР отслеживала ход отопительной компании и изменение тарифов в большинстве регионов России.

Вмешательство президента Российской Федерации Владимира Путина остановило бесконтрольный рост тарифов. Трудовая партия России считает, что активные действия президента позволят начать путь к полному изменению тарифной политики в сфере ЖКХ. Это полностью соответствует программным заявлениям ТПР.

«Владимир Путин дал четкий вектор развития ЖКХ, заставив чиновников вспомнить о своих прямых обязанностях. Рост тарифов, неэффективное управление, откровенное воровство, невыполнение обещаний перед жильцами со стороны управляющих компаний – в этом есть и наша вина. Слишком долго мы терпли и молчали. Хватит малодушной позиции «моя хата с краю». Каждое нарушение должно быть вскрыто и обжаловано. Даешь партийный и народный контроль за действия чиновников и работников ЖКХ», - сказал председатель Трудовой партии России Сергей Вострецов.

Помимо общероссийских проблем в Пскове имеются собственные проблемы. Активисты ТПР считают, что Псков «превратили в откровенную помойку» и « чиновникам наплевать на то, что творится в городе». Несмотря на то, что ситуация с ЖКХ продолжает вызывать озабоченность, Трудовая партия России признает, что дело сдвинулось с мертвой точки. ТПР продолжит отслеживать проблемные точки в жилищно-коммунальном хозяйстве в Псковской области и в будущем.

Трудовая партия России считает, что со многими проблемами, имеющимися в сфере ЖКХ, можно справиться, преодолев равнодушие и потребительское отношение к жизни.

«Пора осознать, что мы живем в этом доме, в этом микрорайоне, в этом городе. А значит, это наша среда обитания и о ней надо заботиться. Именно поэтому мы не только вышли дать оценку региональной власти, но и помочь убрать город после зимы на парково-пешеходной зоне по улице Индустриальной 4 города Пскова», -  сказал председатель «Трудовой партии России» в Псковской области Игорь Балабуст.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?