www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Заезжай и живи Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Псковичи жалуются на качество водопроводной воды


30.04.2013 15:59 ПЛН, Псков

Псковичи жалуются на качество водопроводной воды, сказал и.о. директора МП «Горводоканал» Михаил Зюков в ходе еженедельной планерки в администрации города. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«Действительно, показатели  мутности и цветности довольно высокие, но это связано с весенним паводковым периодом. Мы производим очистку воду согласно нормативам», - пояснил Михаил Зюков.

Он также сообщил, что 24 апреля на улице Шелгунова произошла утечка в водопроводных сетях. Михаил Зюков обратил внимание, что сети на данный момент являются бесхозными и находятся в плохом состоянии.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?