www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Шикарный коттедж Дома, которых скоро не будет Как сэкономить на покупке жилья? Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Управляющая компания Пскова: Крысы с каждым годом умнеют и умнеют


13.05.2013 16:05 ПЛН, Псков

«Крысы с каждым годом умнеют, поэтому очень сложно подобрать средство, которое бы избавило горожан от этих животных на долгое время», - сообщила Псковской Ленте Новостей представитель управляющей компании «Десятка Завеличье», комментируя видео, поступившее в редакцию ПЛН от жителей дома 1-б по ул. Печорской.

По словам работника УК, от жильцов данного дома не поступало жалоб на крыс. «Есть договор с СЭС, они проводят необходимые мероприятия раз в месяц. Но крыса - такое умное животное, что приспосабливается к отраве. Сейчас весна, и они бегут с полей, этот период нужно пережить», - советуют псковичам.

В управляющей организации заверили, что при обращении жителей многоэтажек с заявлениями, работники ЖКХ сразу же отреагируют, напишут заявку в СЭС, после чего будут предприняты необходимые мероприятия. «Крысы - это бич города, с каждым годом они умнеют и умнеют», - заключили в «Десятке Завеличье».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?