www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Управляющая компания Пскова: Крысы с каждым годом умнеют и умнеют


13.05.2013 16:05 ПЛН, Псков

«Крысы с каждым годом умнеют, поэтому очень сложно подобрать средство, которое бы избавило горожан от этих животных на долгое время», - сообщила Псковской Ленте Новостей представитель управляющей компании «Десятка Завеличье», комментируя видео, поступившее в редакцию ПЛН от жителей дома 1-б по ул. Печорской.

По словам работника УК, от жильцов данного дома не поступало жалоб на крыс. «Есть договор с СЭС, они проводят необходимые мероприятия раз в месяц. Но крыса - такое умное животное, что приспосабливается к отраве. Сейчас весна, и они бегут с полей, этот период нужно пережить», - советуют псковичам.

В управляющей организации заверили, что при обращении жителей многоэтажек с заявлениями, работники ЖКХ сразу же отреагируют, напишут заявку в СЭС, после чего будут предприняты необходимые мероприятия. «Крысы - это бич города, с каждым годом они умнеют и умнеют», - заключили в «Десятке Завеличье».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?