www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Александр Кузнецов призвал районы Псковской области не закрывать котельные на ключ до осени


17.05.2013 11:17 ПЛН, Псков

Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов призвал представителей администраций муниципалитетов Псковской области не «закрывать котельные на ключ», а начать усиленно готовиться к следующему отопительному сезону. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил 17 мая на совещании по итогам прошедшего отопительного сезона и задачам по подготовке к сезону 2013-2014 годов.

Замгубернатора поблагодарил всех за безаварийный отопительный сезон 2012-2013 годов. «Все мероприятия, которые были запланированы на этот период, выполнены. Впервые в области были получены паспорта готовности для 100% теплотрасс и жилых домов», - отметил он.

Александр Кузнецов подчеркнул, что, несмотря на благополучное прохождение сезона,остается большая задолженность за топливно-энергетические ресурсы. Он предложил обсудить и проанализировать данную проблем.

Вице-губернатор добавил, что областные власти готовы помочь муниципалитетам финансово и организационно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?