Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Муниципалитеты Псковской области задолжали за теплоэнергетические ресурсы 884 млн рублей

17.05.2013 11:35|ПсковКомментариев: 3

Муниципалитеты Псковской области задолжали за теплоэнергетические ресурсы 884 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такие данные привел на совещании по итогам прошедшего отопительного сезона и задачам по подготовке к сезону 2013-2014 годов 17 мая руководитель государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, строительному и жилищному надзору Дмитрий Быстров.

Он рассказал, что по углю задолженность погашена лишь на 63%, по мазуту - на 60%. За природный газ наибольшие задолженности зафиксированы в Пскове (ПТС), Великих Луках, Островском районе, Псковском районе. Также наблюдаются значительные задолженности за электроэнергию.

Дмитрий Быстров подчеркнул, что ситуация с задолженностью является критической. «За ресурсы нужно рассчитываться. Должники подставляют весь регион и непосредственно губернатора», - сказал он.

Вице-губернатор Александр Кузнецов добавил, что в муниципалитетах, которые не рассчитываются с долгами, «ничего строиться и ремонтироваться не будет». «Шутки закончились», - заключил он.

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости