www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Печорские теплосети не рассчитались за газ с декабря прошлого года


17.05.2013 11:58 ПЛН, Псков

Печорские теплосети не рассчитались за газ с декабря 2012 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании по итогам прошедшего отопительного сезона и задачам по подготовке к сезону 2013-2014 годов 17 мая сообщил представитель ООО «Газпром межрегионгаз Псков».

Он назвал ситуацию в Печорском районе «вопиющем фактом». «Деконструктивное поведение как руководителя предприятия, так и муниципальных властей всех уровней. На сегодняшний день нет света в конце тоннеля», - пояснил он.

Представитель организации предложил создать комиссию для аудиторской проверки печорского предприятия на предмет расходования средств, поступающих от населения.

Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов попросил прокомментировать ситуацию первого заместителя администрации Печорского района Георгия Осипова.

«Ситуация уже давно всем известна. Межрегионагаз на нас подал в суд, он все решит: что кому и сколько должен», - ответил печорский чиновник.

Александр Кузнецов возмутился судебной практикой в Печорском районе и призвал ее прекращать.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?