www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Обещали, но не отремонтировали «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы Наведите порядок на чердаках! Что делать, если нотариус - мошенник? Дачная амнистия В Росреестр без очереди Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Предложения для тех, кто выбирает «двушку» ТОП-5 застройщиков Псковской области Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ряд районов Псковской области не может рассчитывать на субсидии из регионального бюджета на тарифное регулирование


17.05.2013 12:39 ПЛН, Псков

Ряд районов Псковской области не может рассчитывать на субсидии из регионального бюджета на тарифное регулирование. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании по итогам прошедшего отопительного сезона и задачам по подготовке к сезону 2013-2014 годов 17 мая сообщила представитель госкомитета региона по тарифам и энергетике.

По ее словам, ряд предприятий в муниципалитетах не предоставил расчетов по тем средствам, которые получили в прошлом году.

«Мы отдали авансовые субсидии, но получается, что почти все предприятия получили их просто так», - сказала она.

На сегодняшний день расчеты не предоставили Красногородский, Невельский, Новосокольнический, Опочецкий, Плюсский, Порховский, Усвятский районы. Представитель комитета подчеркнула, что не только предприятия этих муниципалитетов, но и других не получат субсидии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?