www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Шикарный коттедж Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковские муниципалитеты получат средства на капстроительство только, если вовремя провели конкурсы


17.05.2013 12:57 ПЛН, Псков

На планируемые объекты капстроительства в Псковской области будут выделены средства из областного бюджета только в том случае, если до апреля 2013 года были объявлены конкурсы на их возведение. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании с представителями муниципалитетов региона по итогам отопительного сезона 17 мая сообщил вице-губернатор Александр Кузнецов.

«Каждый раз мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Вы что-то заказываете у УКСа, а затем отходите в сторону. Вы должны понимать, что ничего без вас не появится: ни теплотрасса, ни котельная», - обратился он к представителям районов.

Александр Кузнецов пояснил, что в прошлом году было освоено чуть более половины средств, выделенных на объекты капитального строительства.

«Мы ставили сроки -апрель. Если какие-то конкурсы не запущены, то мы снимаем средства, субсидии, строительство объекта, так как понимаем, что к концу года он построен не будет», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?