www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Покупка жилья через кооператив Как продать квартиру без посредников Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковские муниципалитеты получат средства на капстроительство только, если вовремя провели конкурсы


17.05.2013 12:57 ПЛН, Псков

На планируемые объекты капстроительства в Псковской области будут выделены средства из областного бюджета только в том случае, если до апреля 2013 года были объявлены конкурсы на их возведение. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании с представителями муниципалитетов региона по итогам отопительного сезона 17 мая сообщил вице-губернатор Александр Кузнецов.

«Каждый раз мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Вы что-то заказываете у УКСа, а затем отходите в сторону. Вы должны понимать, что ничего без вас не появится: ни теплотрасса, ни котельная», - обратился он к представителям районов.

Александр Кузнецов пояснил, что в прошлом году было освоено чуть более половины средств, выделенных на объекты капитального строительства.

«Мы ставили сроки -апрель. Если какие-то конкурсы не запущены, то мы снимаем средства, субсидии, строительство объекта, так как понимаем, что к концу года он построен не будет», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?