www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Великолучане не могли приватизировать квартиры из-за отсутствия собственника


17.05.2013 14:31 ПЛН, Псков

Великолучане не могли приватизировать занимаемые ими квартиры из-за того, что они не были закреплены за муниципалитетом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона, несмотря на выраженную в письменной форме готовность принять в муниципальную собственность квартиры №№1, 2, 3 в доме 9 по ул. Вокзальной, никаких мер по осуществлению указанных действий властями города не принималось.

Бездействие органов местного самоуправления лишало возможности граждан, проживающих в этих квартирах, на приватизацию занимаемых ими жилых помещений. Кроме того, отсутствие собственника могло повлечь негативные последствия, связанные с обеспечением правомочий по сохранности и капитальному ремонту жилья.

Прокуратура города в интересах граждан направила исковые заявления об обязании городской администрации принять в муниципальную собственность квартиры заявителей. Великолукский городской суд удовлетворил требования прокурора.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?