www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Месяц скидок и выгодных предложений Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Минрегион хочет разрешить строительным компаниям не согласовывать проект планировки территории


22.05.2013 21:24 ПЛН, Псков

В Госдуму внесут проект закона, согласно которому коммерческим компаниям, занимающимся строительством, не надо будет согласовывать проект планировки территории, пишут «Известия».

Законопроект подготовил Минрегион России. Прежний порядок согласования сохранится для линейных объектов (дороги, трубопроводы, линии электропередачи и т.п.) при комплексном освоении территории для проектов, реализуемых государством. Законопроект планируется внести на рассмотрение Госдумы в июне.

Как пояснил, бывший заместитель главного архитектора столицы Павел Шабуров, впервые появится полный список объектов, для которых необходим такой документ. Проекты частных компаний в этот список не попали. По его словам, сегодня нет общих правил, регламентирующих, в каких случаях должен согласовываться проект планировки территорий, для каждого случая решение выносится отдельно.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?