www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

90% людей при сделках с недвижимостью прибегают к помощи риэлторов - эксперт


23.05.2013 19:29 ПЛН, Псков

Девять из десяти человек, занимающихся продажей или покупкой жилья любого класса, прибегают к помощи риэлторов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на директора управления вторичного рынка компании «Инком-Недвижимость» Михаила Куликова.

«Помощь риэлтора необходима всегда, особенно в сложных видах операций по купле-продаже, например, при совершении альтернативных сделок, когда завязывается клубок из нескольких этапов покупок и продаж, при покупке квартиры с "бурным прошлым" или когда в сделке участвуют родственники в плохих отношениях», - пояснил эксперт.

Но есть виды сделок, в которых чаще всего люди не прибегают к услугам риелторов из соображений экономии – это сделки с новостройками, в которых покупатель полагается на застройщика, и сделки с арендой квартир, добавил М. Куликов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?