www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Администрация Псковской области получила дополнительные полномочия по установлению категории земельных участков


30.05.2013 15:43 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания на 18-й сессии одобрили проект закона, предусматривающий наделение органов исполнительной власти области дополнительными полномочиями по отнесению к определенной категории находящихся в государственной собственности земель или земельных участков в составе таких земель, границы которых установлены до дня вступления в силу Федерального закона от 21.12.2004 № 172-ФЗ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального парламента, документ касается единичных случаев, когда категория земель не установлена, поэтому его разработчики (проект внесен губернатором Псковской области) отметили, что передавать указанные полномочия органам местного самоуправления муниципальных районов отдельным законодательным актом не рационально.

Отметим, отнесение земель или земельных участков к определенной категории в соответствии с Земельным кодексом является обязательным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?