Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

В 30-градусную жару жители ул. 25 Октября в Острове сидят без холодной воды

05.06.2013 14:05|ПсковКомментариев: 8

В городе Острове, в тридцатиградусную жару, жители ул. 25 Октября сидят без холодной воды.  Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей,  вместе с ними вынужденные тяготы мужественно переносят и муниципальные служащие, работающие в здании по адресу ул. 25 Октября дом №31.

В этом здании находится редакция районной  газеты «Островские вести»  и типография газеты, а также муниципальное предприятие «ПЖРЭУ», администрация городского поселения» «Остров», управление образования и органы социальной защиты населения в Островском районе.

Островский МУП «Водоканал» проводит плановые работы по замене труб, уложенных еще в 1968 году на новые, полиэтиленовые, срок службы которых составляет более 80 лет. Замена труб должна сказаться на улучшении качестве питьевой воды и увеличении водонапора. 

Чтобы не разрушать дорожное покрытие улицы 25 Октября,  было принято решение провести трубы под дорогой, однако, работники МУП Водоканал столкнулись с неожиданным препятствием. Прямо под  самой дорогой  старые трубы были соединены кривым коленом, поэтому часть дорожного  полотна пришлось вскрывать.  Именно с этим и связана задержка с подачей воды жителям ул. 25  Октября.  Кривое колено в настоящий момент удалено, работы по прокладке новых труб продолжаются, водоснабжение  скоро будет восстановлено.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.