www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Европланировка - современный тренд строительства


19.06.2013 19:18 ПЛН, Псков

На строительной площадке жилого квартала «Пятый элемент» компания «ПИК» презентовала дольщикам свои уникальные предложения от застройщика.

Одним из них стала эксклюзивная для нашего города планировка квартир – так называемая, европланировка. Это современный тренд в строительстве, набирающий все большую популярность, что не удивительно, ведь застройщик, сохранив площадь, а значит и цену однокомнатной квартиры, предлагает покупателям функциональность двухкомнатной.

Таким образом, у евродвушки есть два важных преимущества: она дешевле, чем классическая двухкомнатная квартира, и в то же время она функциональнее и больше, чем классическая однокомнатная.

В подобных планировках присутствует гостиная-кухня и отдельная комната для отдыха. Современному активному человеку, у которого остается все меньше времени на комфортное общение с семьей «у домашнего очага», вариант неизолированного пространства будет как нельзя кстати. В пределах одной зоны можно приготовить пищу, поиграть с детьми, посмотреть всей семьей телевизор и принимать гостей. При этом остается и своя зона уединения и отдыха – отдельная спальня.

Женщина на обычной кухне, как правило, «отрезана» от остальных членов семьи, которые отдыхают в гостиной в ожидании обеда. При совмещении кухни и гостиной можно объединить общение с семьей и дела по хозяйству. Во время приготовления пищи мама сможет и присматривать за детьми, играющими в гостиной. Разместить манеж с малышом в просторной гостиной не составит большого труда, и малыш будет всегда на виду.

Да и накрывать на стол при совмещенной варианте гораздо удобнее, особенно на семейных торжествах и прочих праздниках, когда приходится немало побегать из кухни в гостиную. Европланировка позволит хозяйке готовить и ухаживать за гостями без лишней суеты и беготни.

Конечно, отпадет и необходимость в покупке дополнительного телевизора для кухни. Одной большой панели в зоне отдыха будет достаточно. Также в гостиной можно вмонтировать общий камин, о котором так давно мечталось.

При желании в гостиной можно оборудовать и удобное рабочее место. Большой обеденный стол в гостиной-кухне после семейного ужина или приема гостей может легко превращается в рабочий.

Особенности планировки позволяют также установить раздвижные двери между кухонной зоной и гостиной и получить таким образом полноценную жилую комнату. Отдельная комната для Вашего ребенка позволит Вам, например, принимать в гостей в недетское время.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?