www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? Сервис ответов на вопросы «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Обещали, но не отремонтировали «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Руководство управляющей компании в Пыталово накажут за потоп в подвале дома


20.06.2013 13:02 ПЛН, Псков

Прокуратура Пыталовского района проверила по обращению жителей, которые жаловались на сырость в квартирах, дом №48 по улице Красноармейская в Пыталово. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, нарушения закона устранены, должностное лицо, не принявшее своевременно мер по замене трубопровода, привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

По поручению прокуратуры района комиссия в составе представителей УК ООО «Гарант», МП «Пыталовский районный водоканал» и администрации района обследовала состояние подвала названного жилого дома и констатировала неудовлетворительное состояние коммуникаций. В частности, магистральная труба водопровода в техническом подполье изношена на 100%, имеет многочисленные следы ремонта и повреждения, которые невозможно качественно отремонтировать. Через повреждения в техническое подполье поступает вода, соответственно жители первого этажа дома страдают от сырости.

Вместе с тем управляющая организация ООО «Гарант» мер по надлежащему содержанию технического подполья жилого дома, несмотря на неоднократные обращения его жителей, не приняла. Комиссия пришла к выводу, что необходимо заменить трубопровод протяженностью 50 м с подключением к стоякам квартир. Прокурор района руководству управляющей компании ООО «Гарант» внес представление, которое удовлетворено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?