www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Заезжай и живи Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Управление домами псковичи чаще всего доверяют специализированным компаниям


21.06.2013 15:05 ПЛН, Псков

Управление домами жители Псковской области чаще всего доверяют специализированным компаниям. Как сообщил сегодня на пресс-конференции начальник государственной жилищной инспекции госкомитета по делам строительства, ЖКХ, строительному и жилищному надзору администрации Псковской области Анатолий Баранов, в качестве формы управления домом жильцы, как правило, выбирают управление посредством управляющей организации.

«Все-таки управление домом, будь то непосредственное управление или ТСЖ, требует определенной активности, чего еще, наверно, не хватает не только в регионе, но и в стране», - признал он, добавив, что управляющих организаций только в Пскове насчитывается около 40. При этом всего в регионе создано около 350 товариществ собственников жилья, хотя многие из них не работали ни единого дня с момента создания.

Процветать товариществам собственников жилья, как предположил чиновник, мешает отсутствие достаточной активности у граждан, а также хорошая или удовлетворительная работа управляющих компаний. «Это же надо создать ТСЖ, возложить его на свои плечи. Надо проводить определенную работу», - пояснил он.

«Непосредственное управление» Анатолий Баранов оценить не смог, поскольку, по его словам, в рамках своей деятельности с подобной формой управления не сталкивался.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?