Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Европейский холдинг Dula открывает в Пскове строительную компанию

25.06.2013 12:21|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области открылась новая строительная компания «Дула Строй», являющаяся дочерним предприятием немецкой фирмы Dula. Напомним, что уже с 2005 года в городе Пскове работает мебельная фабрика «Дула Ру», специализирующаяся на производстве торгового оборудования и мебели, которая является российским производственным филиалом немецкого холдинга.

Основным направлением деятельности компании «Дула Строй» станет строительство крупных коммерческих объектов. Потенциальным и существующим клиентам холдинга предлагаются услуги генерального подрядчика общестроительных работ: от отделочных до капитального строительства. При этом компания сможет предлагать комплексные решения, готовые объекты под ключ, с уже встроенными торговым оборудованием и мебелью, поскольку будет работать в тесной связке с мебельной фабрикой «Дула Ру».

«Дула Строй» сможет использовать передовой европейский опыт, в первую очередь по организации строительных работ. Это профессиональное планирование, постановка задач, мотивация, контроль исполнения с повышенным вниманием к мелочам, - рассказал генеральный директор «Дула Ру» Даниил Верхозин. -  В результате заказчик сможет рассчитывать на гарантированное качество и соблюдение сроков исполнения работ».

По его словам, основным контактным лицом для клиента со стороны компании станет руководитель проекта. Это европейский принцип менеджмента, который уже давно применяется на фабрике «Дула Ру», и подобный опыт успешно себя зарекомендовал.

«У нас есть не только передовой международный опыт, но мы так же хорошо знаем российскую специфику. Это позволит нам решать поставленные задачи в России с таким же результатом, как это делают наши коллеги в Германии или Испании. Обеспечить качество своих услуг «Дула Строй», прежде всего, сможет за счет по-настоящему профессионального менеджмента, который будет включать  в себя выверенный подбор подрядчиков и субподрядчиков, и постоянный контакт с клиентом», - отметил Даниил Верхозин.

 

Уже сегодня активно обсуждается и согласовывается ряд проектов в Москве и Санкт-Петербурге с такими серьезными заказчиками, как TomTailor, MAC, BORK и др. При этом компания «Дула Строй» строит большие планы на будущее и не собирается ограничивать себя географически.

Открытие строительной компании европейского уровня пойдет на пользу и Псковской области, поскольку привлечет внимание потенциальных инвесторов. Опыт успешно реализованных проектов является самой лучшей визитной карточкой для любого региона. Последние два года в компании «Дула Ру» отмечают особенно высокий интерес со стороны инвесторов, они все чаще посещают фабрику и изучают наработанный компанией опыт.

В компании «Дула Строй» рассчитывают на партнерство, как с местными организациями, так и с европейскими, которые примут решение об открытие здесь своих филиалов. Большие надежды в этом плане в компании возлагают на перспективный проект технопарка «Моглино».

Возможность получить  комплексную услугу по общестроительным работам и оборудованию также станет для потенциальных инвесторов несомненным плюсом в пользу выбора нашего региона.

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 141 человек
Лента новостей
Последние новости