www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Доскам забора скандальной стройки на Дальнем Завеличье нашли новое применение. ФОТОФАКТЫ


08.07.2013 23:17 ПЛН, Псков

Разобранному забору скандальной стройки у дома №20 по улице Рокоссовского в Пскове нашли новое применение. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в нескольких метрах от сквера, на который покушались строители, теперь собирают новое ограждение.

8 июля из досок соорудили вторую линию забора у заброшенной стройки детского сада на Коммунальной, 74. Часть досок сложена на земле у дома №85А по Рижскому проспекту.

В результате жители окрестных домов потеряли несколько парковочных мест.

Как сообщалось ранее, в конце июня в зеленой зоне между домом №20 по улице Рокоссовского и 85А по Рижскому проспекту началось строительство очередного магазина вопреки желанию жителей микрорайона.

По итогам встречи главы Пскова Ивана Цецерского с жителями города было принято решение пересмотреть все заключенные договора и решения по строительству магазина. 2 июля забор был демонтирован.

Добавим, что рядом с домом №91А по Рижскому проспекту готовится строительство очередного «одноэтажного магазина товаров первой необходимости». Заказчик строительства – муниципальное предприятие Пскова «Управление капитального строительства». Подрядчик – ООО «Высота», разрешение на строительство выдано 6 июня 2013 года.

Действующий магазин «товаров первой необходимости» расположен примерно в 10 метрах от стройки.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Застройка «окно в окно» в Рижском микрорайоне

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?