www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скважинные насосы по выгодной цене Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Все, что надо знать об ипотеке Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Дачная амнистия Капремонт дорожает «Горячая линия» отопительного сезона Для тех, кто в доле Как купить квартиру студенту Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Скважинные насосы по выгодной цене «Горячая линия» отопительного сезона «Горячая линия» отопительного сезона
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокурор в судебном порядке обязал муниципалитет убрать мусор с улиц Невеля


09.07.2013 08:55 ПЛН, Псков

Невельской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, проверкой установлено, что на территории городского поселения «Невель» (на улицах Кутузова, Проселкова, Нахимсона, Зелёная, Ясная Поляна, Красноармейская, Р.Люксембург, Октябрьская, М.Маметовой, Кольцова, Ленкоммуны и пер. Октябрьский) контейнеры для сбора бытовых отходов переполнены, вокруг них образовались свалки мусора.  

Прокурор в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском об обязании местной администрации организовать сбор и вывоз твердых бытовых отходов с территории поселения.

Требования прокурора удовлетворены. Местная администрация в срок до 1 августа текущего года обязана организовать сбор и вывоз ТБО с территории города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?