www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Для тех, кто в доле В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках!
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокурор в судебном порядке обязал муниципалитет убрать мусор с улиц Невеля


09.07.2013 08:55 ПЛН, Псков

Невельской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, проверкой установлено, что на территории городского поселения «Невель» (на улицах Кутузова, Проселкова, Нахимсона, Зелёная, Ясная Поляна, Красноармейская, Р.Люксембург, Октябрьская, М.Маметовой, Кольцова, Ленкоммуны и пер. Октябрьский) контейнеры для сбора бытовых отходов переполнены, вокруг них образовались свалки мусора.  

Прокурор в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском об обязании местной администрации организовать сбор и вывоз твердых бытовых отходов с территории поселения.

Требования прокурора удовлетворены. Местная администрация в срок до 1 августа текущего года обязана организовать сбор и вывоз ТБО с территории города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?