www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Обещали, но не отремонтировали «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди Дачная амнистия Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке Для тех, кто в доле Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? Сервис ответов на вопросы «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура опротестовала разрешение на строительство нового 9-этажного дома на Рижском проспекте в Пскове


11.07.2013 15:04 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Пскова опротестовано разрешение на строительство 9-этажного кирпичного жилого дома по адресу: Рижский проспект, 85-а.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора города Ольга Степанова, выданное муниципальным предприятием «Управление капитального строительства» разрешение на строительство признано незаконным.

Как сообщалось, жители домов на Дальнем Завеличье обеспокоены уплотнительной застройкой в районе улиц Рокоссовского и Рижского проспекта. Девятиэтажка, разрешение на строительство которой в торце дома 87-а по Рижскому выдал УКС, фактически будет стоять окна в окна с соседними домами.

Кроме того, псковичи протестуют против строительства двух новых магазинов в этом районе, которые лишат жителей зеленой зоны и части парковки. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Застройка «окно в окно» в Рижском микрорайоне

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?