www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Месяц скидок и выгодных предложений Скважинные насосы по выгодной цене Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Скважинные насосы по выгодной цене «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Месяц скидок и выгодных предложений
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура опротестовала разрешение на строительство нового 9-этажного дома на Рижском проспекте в Пскове


11.07.2013 15:04 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Пскова опротестовано разрешение на строительство 9-этажного кирпичного жилого дома по адресу: Рижский проспект, 85-а.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора города Ольга Степанова, выданное муниципальным предприятием «Управление капитального строительства» разрешение на строительство признано незаконным.

Как сообщалось, жители домов на Дальнем Завеличье обеспокоены уплотнительной застройкой в районе улиц Рокоссовского и Рижского проспекта. Девятиэтажка, разрешение на строительство которой в торце дома 87-а по Рижскому выдал УКС, фактически будет стоять окна в окна с соседними домами.

Кроме того, псковичи протестуют против строительства двух новых магазинов в этом районе, которые лишат жителей зеленой зоны и части парковки. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Застройка «окно в окно» в Рижском микрорайоне

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?