www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Жители Псковского района задолжали более 30 млн рублей за услуги ЖКХ


15.07.2013 16:19 ПЛН, Псков

Жители Псковского района задолжали более 30 млн рублей за жилищно-коммунальные услуги, сообщается на официальном сайте муниципалитета со ссылкой на и.о. начальника юридического отдела МУПП ЖКХ Псковского района Александра Комарова.

Он отметил, что к этой сумме нужно прибавить еще и долги организаций, которые на сегодняшний день составляют 2 млн 533,9 тысячи рублей

Из-за неплательщиков у организаций жилищно-коммунальной сферы возникают проблемы с финансированием текущего и капитального ремонта жилых домов, подготовкой котельных и тепловых сетей к предстоящему отопительному сезону.

Среди населения есть граждане, задолженность которых перед МУПП ЖКХ Псковского района составляет более 100 тыс. рублей. Практически во всех крупных населенных пунктах района потребители имеют долги за жилищно-коммунальные услуги.

Как отметил Александр Комаров, одним из методов борьбы со злостными неплательщиками являются рейды юридического отдела МУПП ЖКХ Псковского района по взысканию задолженности с граждан и ограничению их в предоставлении жилищно-коммунальных услуг. Совместные рейды проводятся также со службой судебных приставов. В период с января по июль были проведены рейды по таким крупным участкам, как Соловьи, Тямша, Неелово.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?