www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура Пскова продолжает проверку по факту уплотнительной застройки на Завеличье


18.07.2013 16:59 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова продолжает проверку по факту уплотнительной застройки в микрорайоне «Рижский». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня состоялась очередная встреча по данному вопросу представителей прокуратуры города и инициативных жителей застраиваемого района.

Наиболее подробно был рассмотрен вопрос о разрешении строительства дома на Коммунальной, 74, протест на которое прокуратурой на данный момент не внесен. Как пояснила старший помощник прокурора города Екатерина Токарева, у МП «Управление капитального строительства» запрошены необходимые для проверки документы.

В ходе сегодняшней встречи жители микрорайона «Рижский» внесли еще несколько предложений по рассмотрению вопроса о застройке в непосредственной близости к планируемому детскому саду. По озвученным моментам также будет запрошена необходимая документация.

Напомним, вчера в ходе сессии Псковской городской Думы депутаты отменили сделки на строительство двух домов и двух магазинов в микрорайоне «Рижский».

15 июля жители микрорайона «Рижский», в частности, жители домов №85-а, №87-а по Рижскому проспекту, провели собрание против уплотнительной застройки, прилегающей к указанным домам территории. На встрече присутствовали депутаты городской Думы. Жители требовали от властей  соблюдения и защиты законных прав и интересов собственников помещений в указанных многоквартирных домах. Уплотнительная застройка лишит жителей единственной прогулочной  зеленой зоны.

Ранее, прокуратура города внесла протесты на строительство двух магазинов и одного дома в микрорайоне.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Застройка «окно в окно» в Рижском микрорайоне

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?