www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как сэкономить на покупке жилья? Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Кунья может не получить природный газ в срок из-за конфликта


24.07.2013 11:47 ПЛН, Псков

В Кунье сроки реализации проекта по газификации поселка могут быть затянуты. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 24 июля сообщил заместитель председателя Госкомитета по тарифам и энергетики Псковской области Виталий Суриков.

По территории ООО «Слактис» должен был пройти газопровод. «Однако  «Слактис» предъявляет завышенные требования для прокладки газопровода. Получается несколько патовая ситуация: область готова развести сети по Кунье, но газопровод не могут довести до поселка», - пояснил Суриков.

Он отметил, что рассматривается вариант построить газопровод в обход, но это может затянуть реализацию проекта как минимум на год.

Отметим, что по проекту природный газ должен поступить в Кунью в апреле 2014 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?