www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Росреестр без очереди Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Кунья может не получить природный газ в срок из-за конфликта


24.07.2013 11:47 ПЛН, Псков

В Кунье сроки реализации проекта по газификации поселка могут быть затянуты. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 24 июля сообщил заместитель председателя Госкомитета по тарифам и энергетики Псковской области Виталий Суриков.

По территории ООО «Слактис» должен был пройти газопровод. «Однако  «Слактис» предъявляет завышенные требования для прокладки газопровода. Получается несколько патовая ситуация: область готова развести сети по Кунье, но газопровод не могут довести до поселка», - пояснил Суриков.

Он отметил, что рассматривается вариант построить газопровод в обход, но это может затянуть реализацию проекта как минимум на год.

Отметим, что по проекту природный газ должен поступить в Кунью в апреле 2014 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?