www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как продать квартиру без посредников Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Приемка дома №15 на Народной в Пскове запланирована на 5 августа


26.07.2013 12:40 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов провел выездное совещание по вопросу окончания строительства и вводу эксплуатацию жилого дома №15 по улице Народной в Пскове, где часть квартир будет отдана под социальное жилье. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении пресс-службы администрации региона, приемка дома запланирована на 5 августа

Ранее исполнительный директор компании застройщика — ООО «Проект: Псков» Олег Соловьев обещал до 23 июля устранить все недоделки. Требовалось закончить работы по облицовки откосов вентилируемых фасадов. Эту работу выполняют промышленные альпинисты.

Но в связи с резким ухудшением погодных условий выполнить работы на высоте в установленные сроки было невозможно, поэтому работы до сих пор еще ведутся.

На 5 августа назначена комиссия по освидетельствованию объекта и принятию решения о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию.

Напомним, в доме №15 по улице Народной в Пскове расположены 220 квартир, 115 из них будут отданы под социальное жилье. Квартиры, которые приобретают ветераны по жилищным сертификатам, сдаются с чистовой отделкой. Коммерческое жилье передадут собственникам без ремонта.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долгострой на Народной,15

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?