www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Большинство читателей ПЛН две недели летом греет воду в кастрюле


31.07.2013 10:11 ПЛН, Псков

Большинство читателей Псковской Ленты Новостей (59,5%) во время летнего отключения горячего водоснабжения греет воду в кастрюле. Таковы результаты опроса, проведенного на странице проекта ПЛН ДОМ.

Почти у 20% респондентов не зависят от плановых работ теплосетей, так как у них в квартире стоят газовые колонки.

Следующий по популярности ответ - «Хожу к друзьям, у которых еще не отключили воду» (7,38%). 4,73% читателей ПЛН предпочитают перетерпеть период без горячей воды, по 3,81% закаляются и прекрасно обходятся без горячей воды. 1,5% участников опроса моются в озере или реке.

Всего в опросе приняли участие 867 читателей ПЛН.

Напомним, что с графиком отключения горячей воды в Пскове можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?