www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Наведите порядок на чердаках! Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Обещали, но не отремонтировали Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

27% участников опроса против строительства высоток на территории Пскова


02.08.2013 11:21 ПЛН, Псков

27% участников опроса против строительства высоток на территории Пскова. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в группах ПЛН и ЦДИ в «ВКонтакте».

Мы поинтересовались, как относятся псковичи к строительству двух 16-этажных домов в Овсище.

В результате большинство участников опроса (34%) поддерживают строительство высоток в Пскове, но с одним условием: они не должны портить вид Псковского Кремля.

28% респондентов не против строительства с уже возведенным домом еще двух высоток.

11% все равно, что, где и как будут строить в городе.

Высказывая свое мнение, читательница Ирина призвала псковичей радоваться, что в городе строят высотки.

Светлана написала, что если что и портит вид в Пскове, так это набережная. А по мнению Александры, «в Пскове не нужны высотки, все хорошо в нем и без них».

«Друзья, Псков - город древний, но живущий и развивающийся и в наше время.
Когда при советской власти строили заводы и уродовали трубами «вид древнего Пскова», никто не возмущался.  Лично я не вижу ничего ужасного в том, что высотки строятся. Пусть туристы видят, что у нас сочетается древность и современные технологии», - написала Елена.

Сергей уверен, что в Псковской области кроме Кремля, Изборска и Печерского монастыря «и посмотреть не на что». «Пусть уж хоть дома строят высокие. А то так и будем доживать с хрущовками», - считает он.

«В Таллине из «нового» видно «старый» из «старого» -  новый город. Очень красиво. Чем так плохо наше настоящее?! Да оно рядом с прошлым…Это ж здорово!» - написала Татьяна.

Напомним, вместо 5-этажных домов в предполагаемом жилом комплексе «Афина» на ул. Ижорского батальона, 7 и 15 хотят возвести 51-метровые здания в 16 этажей. Вернее, одно из них уже практически построено. Вместе с тем, разрешение на отклонение от предельных параметров строительства от администрации Пскова на данный момент компанией-застройщиком не получено.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?